Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное упаковка, маркировка, органолептические, физико-химические показатели качества
Аннотация: В статье представлены результаты оценки качества мучных кондитерских изделий на примере печенья сахарного, определены органолептические и физико-химические показатели качества исследуемой продукции, сделаны выводы по результатам исследований. The article presents the results of assessing the quality of flour confectionery products Показать полностьюusing the example of sugar cookies, identifies the organoleptic and physicochemical indicators of the quality of the investigated products, draws conclusions based on the research results.
Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Номера страниц: 776-782
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет