Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: управление, общественное питание, макроокружение, возможности, угрозы, тренды
Аннотация: В статье представлен анализ социальных, экономических и технологических факторов макроокружения предприятий ресторанного бизнеса. Сделаны выводы о возможностях и угрозах, которые следует учитывать при разработке стратегии деятельности в ресторанной сфере. The article presents an analysis of the social, economic and technological faПоказать полностьюctors of the macro-environment of the restaurant business enterprises. Conclusions about the opportunities and threats that should be taken into account when developing a strategy for activities in the restaurant sector are drawn.
Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Номера страниц: 529-533
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет