ТРЕНДВОТЧИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: трендвотчинг, ресторанный бизнес, бренд-шеф, локальная кухня, гастрономический ужин

Аннотация: В статье рассмотрены основные аспекты трендвотчинга. Приведены примеры методологии трендвотчинга и выявлены некоторые тренды ресторанного бизнеса на момент 2021 г. Сделаны предположения по развитию ресторанного бизнеса на основании методов трендвотчинга.? The article discusses the main aspects of trendwatching. Examples of the trenПоказать полностьюdwatching methodology are given and some trends of the restaurant business at the time of 2021 are identified. And also assumptions are made on the development of the restaurant business on the basis of trendwatching methods.?

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Номера страниц: 222-227

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных