Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: deer meat, consumer testing, organoleptic indicators, tasting, мясо оленя, потребительское тестирование, органолептические показатели, дегустация
Аннотация: Статья посвящена изучению рынка продуктов из оленины и оценке вкусовых характеристик. Целью исследования является выявление вкусовых потребительских предпочтений в отношении продуктов из оленины. В задачи исследования входило проанализировать рынок продукции из оленины, провести дегустацию готовой продукции. Установлено, что продукПоказать полностьюция из оленины вызвала большой интерес аудитории. По мнению участников тестирования, вкус варено-копченых колбас оказался несбалансированным, с выраженным вкусом оленины. The article is devoted to the study of the market of venison products and the evaluation of taste characteristics. The purpose of the study is to identify consumer taste preferences in relation to venison products. The objectives of the study were to analyze the market of venison products, to conduct a tasting of finished products. It was found that venison products aroused great interest of the audience. According to the test participants, the taste of boiled and smoked sausages turned out to be unbalanced, with a pronounced taste of venison.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 65-68
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет