ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE USE OF NANOTECHNOLOGY IN THE FOOD INDUSTRY

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: food industry, nanotechnology, science, пищевая промышленность, нанотехнологии, наука, история, производство, безопасность, продукция, открытие

Аннотация: В данной статье представлен обзор литературных источников по применению нанотехнологий в производстве и исследованиях пищевой промышленности This article presents a review of the literature on the use of nanotechnology in the production and research of the food industry.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 381-384

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Зыкова Анастасия Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Ложкин Илья Сергеевич (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных