Перевод названия: THE USE OF NANOTECHNOLOGY IN THE FOOD INDUSTRY
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: food industry, nanotechnology, science, пищевая промышленность, нанотехнологии, наука, история, производство, безопасность, продукция, открытие
Аннотация: В данной статье представлен обзор литературных источников по применению нанотехнологий в производстве и исследованиях пищевой промышленности This article presents a review of the literature on the use of nanotechnology in the production and research of the food industry.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 381-384
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет