РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЧЕРЕМШОЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF A RECIPE FOR CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS ENRICHED WITH WILD ONION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: pork, semi-finished meat, combined product, wild onion, свинина, мясной полуфабрикат, комбинированный продукт, черемша

Аннотация: В статье описывается разработка рубленых полуфабрикатов из мяса свинины с использованием черемши. Представлен сравнительный анализ показателей качества рубленых изделий из свинины. The article describes the development of chopped semi-finished products from pork meat using wild onion. A comparative analysis of the quality indicatorПоказать полностьюs of chopped pork products is presented.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 347-351

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Никонорова Марина Вадитовна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных