Перевод названия: DEVELOPMENT OF A RECIPE FOR CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS ENRICHED WITH WILD ONION
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: pork, semi-finished meat, combined product, wild onion, свинина, мясной полуфабрикат, комбинированный продукт, черемша
Аннотация: В статье описывается разработка рубленых полуфабрикатов из мяса свинины с использованием черемши. Представлен сравнительный анализ показателей качества рубленых изделий из свинины. The article describes the development of chopped semi-finished products from pork meat using wild onion. A comparative analysis of the quality indicatorПоказать полностьюs of chopped pork products is presented.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 347-351
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет