Перевод названия: USE OF CHICKEN BY-PRODUCTS IN THE PRODUCTION OF KUPAT
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: offal, chicken hearts, liver, semi-finished meat products, kupaty, nutrients, субпродукты, сердечки куриные, печень, мясные полуфабрикаты, купаты, полезные вещества
Аннотация: В данной статье описываются полезные свойства субпродуктов и разработка рецептуры купат с добавлением сердечек куриных This article describes the beneficial properties of offal and the development of a kupat recipe with the addition of chicken hearts
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 340-344
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет