ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБПРОДУКТОВ КУРИНЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУПАТ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: USE OF CHICKEN BY-PRODUCTS IN THE PRODUCTION OF KUPAT

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: offal, chicken hearts, liver, semi-finished meat products, kupaty, nutrients, субпродукты, сердечки куриные, печень, мясные полуфабрикаты, купаты, полезные вещества

Аннотация: В данной статье описываются полезные свойства субпродуктов и разработка рецептуры купат с добавлением сердечек куриных This article describes the beneficial properties of offal and the development of a kupat recipe with the addition of chicken hearts

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 340-344

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Замесина Яна Александровна (Краснояркий государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных