ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ЧЕРЕМШИ В МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТАХ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: USE OF WILD ONION POWDER IN MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: minced meat semi-finished product, vegetable component, properties, полуфабрикат мясной рубленный, растительный компонент, свойства

Аннотация: В статье описывается разработка рубленых полуфабрикатов с использованием порошка черемши. The article describes the development of chopped semi-finished products using wild onion powder.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 434-437

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Никонорова Марина Вадитовна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных