Перевод названия: DEVELOPMENT OF A LIVER SAUSAGE RECIPE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: liver sausage, recipe, pearl barley, corn flour, taste, consistency, semi-finished meat products, sausage market, ливерная колбаса, рецептура, перловая крупа, кукурузная мука, вкус, консистенция, мясные полуфабрикаты, рынок колбас
Аннотация: В данной статье было произведено исследование рынка, в ходе которого было выявлено преобладание вареных колбас на российских прилавках. А также экспериментальным путем установили, что вкусовые качества ливерных колбасных изделий улучшаются при изменении оригинальной рецептуры путем замены перловой крупы на кукурузную муку. In this Показать полностьюarticle, a market research was carried out, during which the predominance of cooked sausages on Russian counters was revealed. It was also experimentally found that the taste of liver sausages improves when the original recipe is changed by replacing pearl barley with corn flour.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 403-406
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет