Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: V МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СОЦИАЛИЗАЦИЯ МОЛОДЕЖИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ» В РАМКАХ XXII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ «МОЛОДЕЖЬ И НАУКА XXI ВЕКА »; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: health, nutrition, students, proteins, fats, carbohydrates, vitamins, fast food, здоровье, питание, студенты, белки, жиры, углеводы, витамины, фаст-фуд
Аннотация: В представленной статье рассмотрен вопрос об исследовании проблем питания студентов. Показаны необходимость и оптимальное соотношение для организма молодых людей жиров, белков и углеводов. Приведены примеры неправильного питания студентов и его последствия. Сделаны выводы о проблемах питания студентов. In the presented article, theПоказать полностьюissue of researching the problems of student nutrition is considered. The necessity and optimal ratio for the body of young people in fats, proteins and carbohydrates has been shown. Examples of improper nutrition of students and its consequences are given. A survey of students was carried out and the results were presented. Conclusions are made about the problems of nutrition of students.
Журнал: ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СОЦИАЛИЗАЦИЯ МОЛОДЕЖИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ
Номера страниц: 68-71
Издатель: Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева