Год издания: 2020
Ключевые слова: закупочная деятельность, предприятия общественного питания, общественное питание, верификация закупленной пищевой продукции, контроль качества пищевой продукции, правовые аспекты закупок, закупка продуктов питания
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспектПоказать полностьюы закупок.?Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет