Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

Описание

Год издания: 2020

Ключевые слова: закупочная деятельность, предприятия общественного питания, общественное питание, верификация закупленной пищевой продукции, контроль качества пищевой продукции, правовые аспекты закупок, закупка продуктов питания

Аннотация: Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспектПоказать полностьюы закупок.?Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных