Искусство обслуживания в ресторанных заведениях

Описание

Год издания: 2021

Ключевые слова: столовая посуда, столовое белье, подготовка залов к обслуживанию, сервировка столов, обслуживание посетителей, встреча посетителей, подача блюд, подача закусок, обслуживающий персонал залов, официанты, организация труда официанта, этика официантов

Аннотация: Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой Показать полностьюглаве предложены варианты практических заданий.?Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных