Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: IV Международная научно-практическая конференция "Инновации в индустрии питания и сервисе"; Краснодар; Краснодар
Год издания: 2020
Ключевые слова: питание, рацион, студенты, режим питания, калорийность
Аннотация: В статье даны оценка, обоснование и анализ особенностей фактического питания современных студентов в процессе учёбы в вузе с учетом их привычек и режима питания и представлены исследования, подтверждающие реальные предпочтения и особенности фактического питания студентов. Так же исследована структура питания студентов в зависимостПоказать полностьюи от учета ими калорий в своем ежедневном рационе. The article provides an assessment, justification and analysis of the characteristics of the actual nutrition of modern students in the process of studying at the university, taking into account their habits and diet, and presents studies that confirm the real preferences and characteristics of the actual nutrition of students. Also, the structure of students' nutrition was investigated, depending on the calculation of calories in their daily diet.
Журнал: Инновации в индустрии питания и сервисе
Номера страниц: 585-588
Издатель: КубГТУ