ОСОБЕННОСТИ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ УЧЁБЫ В ВУЗЕ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: IV Международная научно-практическая конференция "Инновации в индустрии питания и сервисе"; Краснодар; Краснодар

Год издания: 2020

Ключевые слова: питание, рацион, студенты, режим питания, калорийность

Аннотация: В статье даны оценка, обоснование и анализ особенностей фактического питания современных студентов в процессе учёбы в вузе с учетом их привычек и режима питания и представлены исследования, подтверждающие реальные предпочтения и особенности фактического питания студентов. Так же исследована структура питания студентов в зависимостПоказать полностьюи от учета ими калорий в своем ежедневном рационе. The article provides an assessment, justification and analysis of the characteristics of the actual nutrition of modern students in the process of studying at the university, taking into account their habits and diet, and presents studies that confirm the real preferences and characteristics of the actual nutrition of students. Also, the structure of students' nutrition was investigated, depending on the calculation of calories in their daily diet.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в индустрии питания и сервисе

Номера страниц: 585-588

Издатель: КубГТУ

Персоны

  • Михайлова М.А. (Сибирский федеральный университет)
  • Харсекин И.Р. (Сибирский государственный университет науки и технологий им. акад. М.Ф. Решетнева)
  • Гетьман Н.А. (Сибирский государственный университет науки и технологий им. акад. М.Ф. Решетнева)
  • Кудрявцев Михаил Дмитриевич (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных