ОСОБЕННОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ ГРУППЫ «МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ» ПО ТН ВЭД : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: FEATURES OF CLASSIFICATION OF GROUP "MEAT AND EDIBLE MEAT OFFAL" ACCORDING TO THE CUSTOMS CODE

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные проблемы авиации и космонавтики; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: HS code, customs regulations, meat and edible meat offal, код ТН ВЭД, таможенное регулирование, мясо и пищевые мясные субпродукты

Аннотация: Проанализированы особенности классификации товарной группы по коду ТН ВЭД при таможенном регулировании. Рассмотрены вопросы таможенного контроля продовольственных товаров через границу ЕАЭС, а также электронная система обмена информацией таможенных органов с федеральными органами исполнительной власти. The article analyzes the featПоказать полностьюures of classification of a commodity group by the HS code in customs regulation. The issues of customs control of food products across the border of the EEU, as well as the electronic system for exchanging information between customs authorities and Federal Executive authorities, were considered.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные проблемы авиации и космонавтики

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 626-628

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева"

Персоны

  • Григальчик Г. Н. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных