НОВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЗЕФИР НА АКВАФАБЕ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Научная конференция "Наука: взгляд молодых" в рамках 12-го Всероссийского форума молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки»; Москва; Москва

Год издания: 2020

Ключевые слова: вегетарианство, аквафаба, денатурация белка, коагуляция, стабилизаторы, полисахариды - загустители

Аннотация: В статье рассмотрен вариант изготовления нового вегетарианского зефира на аквафабе. Автором освещены перспективы использования зефира на аквафабе как продукта для вегетарианцев или людей с непереносимостью яичного белка. Отражаются полезные для человека свойства ингредиентов нового продукта и рассматривается их влияние на организм Показать полностьючеловека.

Ссылки на полный текст

Издание

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 199-205

Издатель: ООО "Ваш формат"

Персоны

Вхождение в базы данных