ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРКОВ ТВОРОЖНЫХ ГЛАЗИРОВАННЫХ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: творожный сырок, качество, маркировка, органолептическая оценка, анализ физико-химических показателей

Аннотация: Молочная продукция незаменима для людей всех возрастов, поскольку обогащает организм необходимыми нутриентами. Качество молочной продукции при этом постоянно привлекает внимание контролирующих органов и представляет научно-практический интерес для товароведных исследований [3-5].

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 103-107

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Шапова А. В. (Сибирский федеральный университет)
  • Гуленкова Г. С. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных