Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: творожный сырок, качество, маркировка, органолептическая оценка, анализ физико-химических показателей
Аннотация: Молочная продукция незаменима для людей всех возрастов, поскольку обогащает организм необходимыми нутриентами. Качество молочной продукции при этом постоянно привлекает внимание контролирующих органов и представляет научно-практический интерес для товароведных исследований [3-5].
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 103-107
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет