О НЕОБХОДИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: хранение продовольственных товаров, методы хранения товаров, инновационные технологии хранения

Аннотация: В статье рассмотрены физические, химические, биохимические, микробиологические, биологические и анатомо-морфологические процессы, сопутствующие хранению продовольственных товаров. Рассмотрены некоторые традиционные методы хранения продовольственных товаров, а также предложены пути смягчения или наибольшего подавления вышеупомянутыхПоказать полностьюпроцессов с целью улучшения сохраняемости пищевых продуктов.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 61-65

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Зобкова А. А. (Сибирский федеральный университет)
  • Осмоловская Н. А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных