Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: йогурт, качество, безопасность, органолептическая оценка, дескрипторно-профильный метод
Аннотация: В данной работе были проведены исследования основных потребительских свойств йогурта питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска. В ходе исследований определены: органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 51-53
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет