ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие

Описание

Тип публикации: учебное пособие

Год издания: 2020

Ключевые слова: безопасность пищевой продукции, система безопасности, государственный контроль

Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация обществПоказать полностьюенного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 196

Место издания: Санкт-Петербург

Издатель: Издательство Лань

Персоны

Вхождение в базы данных