ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: MAIN PROBLEMS IN THE PRODUCTION OF CONFECTIONERY PRODUCTS AND WAYS TO SOLVE THEM

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Управление качеством; Москва; Москва

Год издания: 2020

Ключевые слова: quality, labeling, control, confectionery, consumer, качество, маркировка, контроль, кондитерские изделия, потребитель

Аннотация: В статье освещаются ключевые вопросы и основные проблемы в сфере производства кондитерских изделий, представленных в торговых точках города Красноярска. Также затронуты вопросы качества наиболее популярных кондитерских изделий у населения. The article highlights the key issues and main problems in the production of confectionery prПоказать полностьюoducts presented in retail outlets in the city of Krasnoyarsk. The issues of quality of the most popular confectionery products among the population were also touched upon.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Управление качеством

Номера страниц: 78-82

Место издания: Москва

Издатель: Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет)

Персоны

  • Гребенюк Оксана Игоревна (Сибирский Федеральный Университет)

Вхождение в базы данных