ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО И ВЫХОД БЕЛКОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Альманах научных работ молодых учёных Университета ИТМО; Санкт-Петербург; Санкт-Петербург

Год издания: 2020

Ключевые слова: белки молока, g-казеины, соматические клетки молока, продолжительность холодильного хранения молока, молоко-сырье

Аннотация: В работе приведены результаты исследования факторов, определяющих качество и выход белковых молочных продуктов. Показано, что для выработки качественного молочного белкового продукта с высоким выходом целесообразно использовать свежее молоко, хранившееся менее 12 часов с содержанием соматических клеток не более чем -500 тыс. кл./см3.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Альманах научных работ молодых учёных Университета ИТМО

Выпуск журнала: 1

Номера страниц: 353-356

Издатель: федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский университет ИТМО"

Персоны

  • Федоров Алексей Сергеевич (Университет ИТМО)
  • Пликина Анна Викторовна (Университет ИТМО)
  • Бучилина Алина Сергеевна (Университет ИТМО)
  • Гунькова Полина Исаевна (Университет ИТМО)

Вхождение в базы данных