ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АВС-АНАЛИЗА ПОСТАВЩИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: АВС-анализ, общественное питание, поставщик, пищевая продукция, качество

Аннотация: В сложившейся ситуации глобального экономического кризиса, обусловленного ограничениями, связанными с пандемией, предприятия питания, как и другие субъекты хозяйствования, столкнулись с проблемой не только реализации своей продукции, но и приобретения пищевого сырья для ее изготовления. Проблема выбора поставщика и мониторинга резуПоказать полностьюльтатов его работы имеют первостепенное значение для обеспечения качества и безопасности производимой пищевой продукции для конечного потребителя. В ходе мониторинга предлагается использование методики АВС-анализа поставщиков на предприятиях питания, дополненной критериями оценки качества поставок пищевой продукции.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 790-793

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных