Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: качество, органолептическая оценка, балльная оценка
Аннотация: В данной статье рассматривается проблема качества чая зеленого байхового. Проведен опрос потребителей, проанализирована упаковка, маркировка чая, определены органолептические показатели качества чая по результатам дегустационной оценки.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 619-621
Издатель: Сибирский федеральный университет