Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: молоко пастеризованное, качество, органолептическая оценка, физико-химические показатели
Аннотация: В статье приводятся результаты исследований молока питьевого пастеризованного разных торговых марок по основным показателям качества. Проведен анализ состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов, определены органолептические и физико-химических показателей качества молока пастеризованного.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 612-614
Издатель: Сибирский федеральный университет