Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: огурцы консервированные, маркировка, органолептические показатели, физико-химические показатели, фальсификация
Аннотация: Консервирование овощей – это не только возможность получения вкусного и питательного продукта, но и способ сохранения на длительный срок. Качество консервированной продукции определяется в соответствии с требованиями нормативной документации.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 564-566
Издатель: Сибирский федеральный университет