Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: фаршевые системы, мясные изделия, пищевые волокна, порошок из выжимок сокового производства, ресурсосберегающие технологии
Аннотация: В статье обоснована возможность использования порошка выжимок от сока из пророщенной пшеницы в производстве мясных рубленых изделий, изучено его влияние на влагосвязывающую и влагоудерживающую способность фаршевых систем, изучены органолептические показатели фаршевых систем.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 483-488
Издатель: Сибирский федеральный университет