Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: продукты переработки сои, мясные рубленые полуфабрикаты, окара соевая, эксперимент
Аннотация: В статье рассматривается возможность использования продуктов переработки сои в производстве мясных рубленых изделий для предприятий общественного питания, что связано с прогрессирующим белковым дефицитом. В работе представлены результаты социологического опроса, с целью выявления потенциальных потребителей нового вида продукции. РаПоказать полностьюссматривается вопрос частичной замены мясного сырья в мясных рубленых изделиях на соевую окару в количестве 5 %, 10 %, 20 % и 30 %. В ходе экспериментального исследования определено оптимальное количество соевой окары, которое может быть введено в рецептуру мясных рубленых изделий.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 514-518
Издатель: Сибирский федеральный университет