РАЗРАБОТКА НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ЙОГУРТОМ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: салат, свекла, йогурт, геродиетическое питание, рецептура, рацион, SWOT-анализ, дозировка, белки, жиры, углеводы

Аннотация: В настоящее время наблюдаются неуклонные изменения в возрастном составе населения и увеличение людей старшего возраста. При помощи правильного питания можно снизить риск преждевременного старения, а также сократить количество многих заболеваний, таких как диабет, артрит, болезни сердца. Поэтому очень важно расширять ассортимент проПоказать полностьюдукции геродиетического значения. Чтобы обеспечить полноценный рацион питания населения в условиях современного темпа жизни наиболее рациональным направлением является разработка и производство салата из свеклы с йогуртом. С целью более подробного исследования данного блюда и выявления целесообразности его разработки в работе был проведен SWOT-анализ и обоснована дозировка ингредиентов салата.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 388-391

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных