КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СОВРЕМЕННЫЕ ВОПРОСЫ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ И ЭКОНОМИКИ; Прокопьевск; Прокопьевск

Год издания: 2020

Ключевые слова: competitiveness, analysis of indicators, revenue, profit, конкурентоспособность, анализ показателей, выручка, прибыль

Аннотация: В статье представлен анализ основных показателей (выручка и прибыль) для определения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий, находящихся в Кеме- ровской области: ООО «Новосафоновский хлебозавод», ООО «Сибирский Хлеб», ООО «Хлеб». Представлены диаграммы этих показателей и сделаны выводы. The article presents an analysis of Показать полностьюthe main indicators (revenue and profit) to determine the competitiveness of bakeries located in the Kemerovo region: LLC Novosafonovsky Bakery, LLC Siberian Bread, LLC Bread. Charts of these indicators are presented and conclusions are drawn.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: COBPEMEHHЫlE ВОПРОСЬI ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ И ЭКОНОМИКИ

Номера страниц: 69-72

Издатель: Филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева" в г. Прокопьевске

Персоны

  • Бояркина А. К. (Прокопьевский горнотехнический техникум)
  • Богданова О. В. (Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева)

Вхождение в базы данных