ФУДШЕРИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НЕХВАТКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2020

Идентификатор DOI: 10.24411/2409-3203-2020-12335

Ключевые слова: food sharing, food, consumption, food waste, households, losses, problem, population, фудшеринг, продукты питания, потребление, продовольствие, пищевые отходы, домохозяйства, потери, проблема, население

Аннотация: Статья посвящена описанию фудшеринга, как явления способного оказать своё положительное влияние в решении вопроса продовольственного обеспечения. Отсутствие системного подхода при обеспечении продовольствием, приводит к нерациональному его использованию, когда часть продуктов питания оказывается на площадках для сбора отходов, в тоПоказать полностьювремя как малообеспеченное население не в состоянии полностью удовлетворить свои первичные потребности. The article is devoted to the description of fudsherin as a phenomenon that can have a positive impact in solving the issue of food security. The lack of a systematic approach to food supply leads to its irrational use, when part of the food ends up on waste collection sites, while the poor population is not able to meet their primary needs.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Эпоха науки

Выпуск журнала: 23

Номера страниц: 139-141

ISSN журнала: 24093203

Место издания: Ачинск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных