ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕТРАРИИ ИСЛАНДСКОЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: USE OF ICELANDIC CETRARIA IN THE FOOD INDUSTRY

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: tsetrariya Icelandic lichen, licanin, bread, gelling agent, цетрария исландская, лишайник, лихенин, хлеб, студнеобразователь

Аннотация: В данной статье представлен литературный обзор по использованию лишайника - Цетрарии исландской (Cetrariaislandica) в качестве функционального компонента различных видов пищевых продуктов This article presents a literature review on the use of lichen - Cetraria islandica ( Cetraria islandica ) as a functional component of various tПоказать полностьюypes of food products

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 341-344

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Ловцова Наталья (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных