Перевод названия: USE OF ICELANDIC CETRARIA IN THE FOOD INDUSTRY
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: tsetrariya Icelandic lichen, licanin, bread, gelling agent, цетрария исландская, лишайник, лихенин, хлеб, студнеобразователь
Аннотация: В данной статье представлен литературный обзор по использованию лишайника - Цетрарии исландской (Cetrariaislandica) в качестве функционального компонента различных видов пищевых продуктов This article presents a literature review on the use of lichen - Cetraria islandica ( Cetraria islandica ) as a functional component of various tПоказать полностьюypes of food products
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 341-344
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет