Перевод названия: ANALYSIS OF THE ASSORTMENT OF BAKERY PRODUCTS WITH FUNCTIONAL PROPERTIES OF A RETAIL NETWORK OF KRASNOYARSK
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: bread, bakery products, retail trade network, city of Krasnoyarsk, хлеб, хлебобулочные изделия, розничная торговая сеть, город Красноярск
Аннотация: В данной статье представлены исследования ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в розничной сети магазинов «Аллея» г. Красноярска, анализ по функциональным свойствам и производителям. This article presents research on the assortment of bread and bakery products in the retail chain of Alley stores in Krasnoyarsk, analysis of fuПоказать полностьюnctional properties and manufacturers.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 330-332
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет