Перевод названия: CHICKEN KUPATY WITH THE ADDITION OF FLAXSEED FLOUR
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: chicken meat, minced meat products, flaxseed flour, recipe, quality indicators, мясо курицы, мясные рубленые изделия, льняная мука, рецептура, показатели качества
Аннотация: В статье описывается технология купат из мяса птицы с добавлением льняной муки. The article describes technological process of poultry meat Kupat with the addition of Flaxseed flour.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 313-316
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет