КУПАТЫ КУРИНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: CHICKEN KUPATY WITH THE ADDITION OF FLAXSEED FLOUR

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: chicken meat, minced meat products, flaxseed flour, recipe, quality indicators, мясо курицы, мясные рубленые изделия, льняная мука, рецептура, показатели качества

Аннотация: В статье описывается технология купат из мяса птицы с добавлением льняной муки. The article describes technological process of poultry meat Kupat with the addition of Flaxseed flour.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 313-316

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Малютина Юлия Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Рудакова Виктория Валерьевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных