Перевод названия: DIET SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH ADDITION OF VEGETABLE RAW MATERIALS AND VEGETABLE PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: meat, RABBIT meat, vegetable raw materials, dietary product, semi-finished product, additive, analysis, organoleptic indicators, studies, мясо, крольчатина, растительное сырье, диетический продукт, полуфабрикат, добавка, анализ, органолептические показатели, проведенные исследования
Аннотация: В статье описывается применение диетического мяса с добавлением растительного сырья и продуктов растительного происхождения, выявление оптимального соотношения основного сырья и добавок The article describes the use of dietary meat with the addition of plant materials and plant products, identifying the optimal ratio of basic raw mПоказать полностьюaterials and additives.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 298-301
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет