ДИЕТИЧЕСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DIET SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH ADDITION OF VEGETABLE RAW MATERIALS AND VEGETABLE PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: meat, RABBIT meat, vegetable raw materials, dietary product, semi-finished product, additive, analysis, organoleptic indicators, studies, мясо, крольчатина, растительное сырье, диетический продукт, полуфабрикат, добавка, анализ, органолептические показатели, проведенные исследования

Аннотация: В статье описывается применение диетического мяса с добавлением растительного сырья и продуктов растительного происхождения, выявление оптимального соотношения основного сырья и добавок The article describes the use of dietary meat with the addition of plant materials and plant products, identifying the optimal ratio of basic raw mПоказать полностьюaterials and additives.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 298-301

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Ельшина Людмила Евгеньевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных