Перевод названия: Food enterprises as a basis of tourist space in Russia
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: МОЛОДЕЖЬ-НАУКЕ - X. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТУРИЗМА, ГОСТЕПРИИМСТВА, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОГО СЕРВИСА; Сочи; Сочи
Год издания: 2019
Ключевые слова: catering, tourism industry, potential tourist, consumer, economically accessible market segment, предприятия питания, туристская индустрия, потенциальный турист, потребитель, экономически доступный сегмент рынка
Аннотация: В данной статье рассматриваются существующие типы предприятий питания, а также представлен анализ возможных тенденций на рынке услуг питания. This article discusses the existing types of catering, as well as an analysis of possible trends in the market of food services.
Журнал: МОЛОДЕЖЬ-НАУКЕ - X. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТУРИЗМА, ГОСТЕПРИИМСТВА, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОГО СЕРВИСА
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 577-579
Место издания: Сочи
Издатель: Сочинский государственный университет