ВЛИЯНИЕ КЛЮКВЕННОГО ПОРОШКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: INFLUENCE OF CRANBERRY POWDER ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CUTTING SEMI-FINISHED PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: chopped semi-finished products, cranberry powder, functional and technological properties, рубленые полуфабрикаты, клюквенный порошок, функционально-технологические свойства

Аннотация: В статье исследовано влияние порошка клюквенного на функционально-технологические свойства рубленых полуфабрикатов. The article investigates the effect of cranberry powder on the functional and technological properties of chopped semi-finished products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 341-348

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Рыгалова Елизавета Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных