ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПАНДЕМИИ ДЛЯ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: ECONOMIC IMPACT OF THE PANDEMIC ON FOOD SERVICE CHAINS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Молодёжь Сибири - науке России; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: pandemic, covid-19, influence, network of public catering, economic consequences, пандемия, сеть общественного питания, влияние, экономические последствия

Аннотация: В статье изучено влияние COVID-19 на деятельность заведений общественного питания и спрогнозированы экономические последствия пандемии. Сделан вывод об использовании услуг общественного питания в режиме самоизоляции и выявлены наиболее популярные сети. The article examines the influence of COVID-19 on public catering establishmentsПоказать полностьюand predicted economic consequences of the pandemic. The conclusion is made about the use of public catering services in self-isolation mode and most popular networks were identified.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Молодёжь Сибири - науке России

Номера страниц: 128-130

Издатель: Сибирский институт бизнеса, управления и психологии

Персоны

  • Клобертанц В.П. (Сибирский институт бизнеса, управления и психологии)
  • Богатикова Д.А. (Сибирский институт бизнеса, управления и психологии)

Вхождение в базы данных