Перевод названия: ECONOMIC IMPACT OF THE PANDEMIC ON FOOD SERVICE CHAINS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Молодёжь Сибири - науке России; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: pandemic, covid-19, influence, network of public catering, economic consequences, пандемия, сеть общественного питания, влияние, экономические последствия
Аннотация: В статье изучено влияние COVID-19 на деятельность заведений общественного питания и спрогнозированы экономические последствия пандемии. Сделан вывод об использовании услуг общественного питания в режиме самоизоляции и выявлены наиболее популярные сети. The article examines the influence of COVID-19 on public catering establishmentsПоказать полностьюand predicted economic consequences of the pandemic. The conclusion is made about the use of public catering services in self-isolation mode and most popular networks were identified.
Журнал: Молодёжь Сибири - науке России
Номера страниц: 128-130
Издатель: Сибирский институт бизнеса, управления и психологии