КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; Курск; Курск

Год издания: 2020

Аннотация: На выбор макаронных изделий влияют не только известность марки, производитель, цена, но и качество [1]. Вопросам качества макаронных изделий отводится много внимания в товароведных исследованиях [2-9], проводимых на кафедре товароведения и экспертизы товаров Торгово-экономического института Сибирского федерального университета в теПоказать полностьючение ряда лет.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Номера страниц: 339-341

Место издания: Курск

Издатель: Юго-Западный государственный университет

Персоны

Вхождение в базы данных