Качественный состав плодов жимолости различных сортов, введенных в культуру в Красноярском крае

Описание

Перевод названия: QUANTITATIVE AND QUALITATIVE STRUCTURE OF THE VARIOUS KINDS HONEYSUCKLE FRUITS INTRODUCED INTO CULTURE IN KRASNOYARSK CITY

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: сорт, физико-химические исследования, kinds, physical and chemical research, honeysuckle, Mineral structure, жимолость, минеральный состав

Аннотация: В статье приводятся результаты физико-химических исследований и минеральный состав жимолости, введенной в культуру в Красноярском крае. Выявлены сорта, имеющие практическое значение для использования их плодов в продукции общественного питания. The results of physical and chemical research and mineral composition of the honeysuckleПоказать полностью, introduced into culture in Krasnoyarsk Region are given in the article. The kinds which are of practical importance for its fruit use in public catering production are revealed.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 7

Номера страниц: 52-54

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Тимошин А.В. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных