ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: PROBLEMS OF CATERING STUDENTS OF PROFESSIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATIONS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Передовые научные исследования: опыт и актуальные вопросы; Санкт-Петербург; Санкт-Петербург

Год издания: 2019

Ключевые слова: food regime, food organization, students, professional educational organizations, food enterprises at educational institutions, режим питания, организация питания, учащиеся, студенты, профессиональные образовательные организации, предприятия питания при учебных заведениях

Аннотация: В статье рассматриваются основные проблемы организации питания учащихся профессиональных образовательных организаций в регионах Российской Федерации, анализируется региональное законодательство, которое позволяет сделать вывод о разнородности подходов в решении вопросов организации питания обучающихся в различных регионах РоссийскоПоказать полностьюй Федерации. The article deals with the main problems of nutrition of students of professional educational organizations in the regions of the Russian Federation, analyzes the regional legislation, which allows to draw a conclusion about the heterogeneity of approaches to solving the problems of nutrition of students in different regions of the Russian Federation.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Передовые научные исследования: опыт и актуальные вопросы

Номера страниц: 73-77

Издатель: Индивидуальный предприниматель Иванов Роман Дмитриевич

Персоны

  • Касимова В.В. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Сергачева О.М. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных