Перевод названия: Standardization, Metrology, conformity assessment
Тип публикации: учебное пособие
Год издания: 2020
Идентификатор DOI: 10.12737/1047211
Аннотация: Учебное пособие соответствует программе дисциплины «Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия» и содержит материал для всех дидактических единиц. Внимание акцентируется на современных и актуальных проблемах технического регулирования и метрологического обеспечения. Учебные материалы подкрепляются многочисленными примерПоказать полностьюами.?Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.?Предназначено для студентов по направлению «Торговое дело», а также для специалистов технологии продуктов питания, может быть использовано специалистами органов технического регулирования, коммерсантами, маркетологами, товароведами, экспертами органов Роспотребнадзора, специалистами органов сертификации и испытательных лабораторий, центров стандартизации и метрологии, работниками органов Таможенного союза, а также экономистами и менеджерами предприятий, организаций и др. Рекомендуется для системы повышения квалификации работников торговли, технологии продуктов питания высшего и среднего звена. Study guide corresponds to the program discipline "Standardization, Metrology, confirmation of conformity" and contains the material for all learning units. The emphasis is on contemporary and topical issues of technical regulation and metrological support. Educational materials are supported by numerous examples.?Meets the requirements of Federal state educational standards of higher education of the last generation.?Designed for students in a direction "trading business", as well as for specialists in food technology, may be used by the specialists of the technical regulation, traders, marketers, merchandisers, experts of bodies of Rospotrebnadzor specialists of certification bodies and testing laboratories, centers of standardization and Metrology, the employees of the Customs Union, as well as economists and managers of enterprises, organizations, etc. Recommended for continuing training of employees in trade, food technology senior and middle managers.
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью «Научно-издательский центр ИНФРА-М»