Перевод названия: QUALITY OF MEAT OSTRICH WHEN USING L-CARNITINE IN FEEDING
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства. Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2020
Ключевые слова: ostriches, l-Carnitine, meat, broth, quality, страусы, L-карнитин, мясо, бульон, качество
Аннотация: В работе представлены результаты дегустации мяса страусов и бульона. Мясо и бульон, из мясного сырья страусов, обладают хорошими органолептическими характеристиками. Использование L-карнитина достоверно не повлияло на оценочные показатели продукции. The results of tasting meat ostriches and broth meat presents in this paper. Meat aПоказать полностьюnd broth from ostrich meat raw materials have good organoleptic characteristics. The use of L-carnitine did not significantly affect production estimates.
Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств
Номера страниц: 197-200
Место издания: пос. Персиановский
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"