Перевод названия: MICROBIOLOGICAL SAFETY AND TASTING EVALUATION OF MEAT OF STRAUSS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные пути решения актуальных проблем АПК России; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2019
Ключевые слова: ostrich, meat, tasting, microbiological safety, страус, мясо, дегустация, микробиологическая безопасность
Аннотация: Проведенная микробиологическая и дегустационная оценка показала, что мясо страусов, изучаемых групп, обладают хорошими органолептическими и вкусовыми характеристиками. Обсеменение микроорганизмами незначительное. РН - 5,9-60. Conducted microbiological and tasting evaluation showed that the meat of ostriches of the studied groups haПоказать полностьюve good organoleptic and taste characteristics. Insemination by microorganisms is negligible. PH - 5.9-60.
Журнал: Актуальные вопросы управления производством растениеводческой и животноводческой продукции АПК и здоровьем сельскохозяйственных животных
Номера страниц: 426-428
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"