МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА МЯСА СТРАУСОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: MICROBIOLOGICAL SAFETY AND TASTING EVALUATION OF MEAT OF STRAUSS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные пути решения актуальных проблем АПК России; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2019

Ключевые слова: ostrich, meat, tasting, microbiological safety, страус, мясо, дегустация, микробиологическая безопасность

Аннотация: Проведенная микробиологическая и дегустационная оценка показала, что мясо страусов, изучаемых групп, обладают хорошими органолептическими и вкусовыми характеристиками. Обсеменение микроорганизмами незначительное. РН - 5,9-60. Conducted microbiological and tasting evaluation showed that the meat of ostriches of the studied groups haПоказать полностьюve good organoleptic and taste characteristics. Insemination by microorganisms is negligible. PH - 5.9-60.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы управления производством растениеводческой и животноводческой продукции АПК и здоровьем сельскохозяйственных животных

Номера страниц: 426-428

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Федоров В.Х. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Федорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Кравченко А.П. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Сочинская О.Н. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Лысухо Т.Н. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Фирсова Г.Д. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных