Перевод названия: THE EFFECT OF BIOLOGICAL PRODUCTS IN DIETS ON THE QUALITY OF PIG MEAT
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные пути решения актуальных проблем АПК России; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2019
Ключевые слова: biological products, products, muscle tissue, биопрепараты, продукция, мышечная ткань
Аннотация: Отмечено повышение качественных показателей мяса у откормочного молодняка, получавших в рационах биологические препараты. An increase in the quality indicators of meat in fattening young animals receiving biological preparations in diets was noted.
Журнал: Актуальные вопросы управления производством растениеводческой и животноводческой продукции АПК и здоровьем сельскохозяйственных животных
Номера страниц: 335-340
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"