ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ В РАЦИОНАХ НА КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE EFFECT OF BIOLOGICAL PRODUCTS IN DIETS ON THE QUALITY OF PIG MEAT

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные пути решения актуальных проблем АПК России; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2019

Ключевые слова: biological products, products, muscle tissue, биопрепараты, продукция, мышечная ткань

Аннотация: Отмечено повышение качественных показателей мяса у откормочного молодняка, получавших в рационах биологические препараты. An increase in the quality indicators of meat in fattening young animals receiving biological preparations in diets was noted.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы управления производством растениеводческой и животноводческой продукции АПК и здоровьем сельскохозяйственных животных

Номера страниц: 335-340

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Горлов И.Ф. (ФГНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Черняк А.А. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Бараников В.А. (ФГНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Федорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Федоров В.Х. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных