Перевод названия: GROSS MARGIN OF CATERING: A STATISTICAL ANALYSIS OF DYNAMICS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ЭКОНОМИКА, ПОЛИТИКА, ПРАВО: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; Пенза; Пенза
Год издания: 2020
Ключевые слова: валовая прибыль, типы организаций общественного питания, динамика, структура
Аннотация: Статья посвящена анализу динамики, структуры валовой прибыли по типам организаций общественного питания РФ. Более глубокое исследование проведено для данного финансового показателя в отношении ресторанов. Прикладная часть работы была выполнена на официальных статистических данных по стране за 2014-2018 гг. с использованием методов Показать полностьюотносительных величин, динамических рядов, табличного и графического. Article is devoted to the analysis of the dynamics and structure of gross profit by types of public catering organizations in the Russian Federation. A more in-depth study was conducted for this financial indicator for restaurants. The applied part of the work was performed on the official statistical data for the country for 2014-2018 using the methods of relative values, dynamic series, tabular and graphical.
Журнал: ЭКОНОМИКА, ПОЛИТИКА, ПРАВО: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Номера страниц: 51-54
Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)