Перевод названия: STATISTICAL ANALYSIS OF THE DYNAMICS AND STRUCTURE OF PUBLIC CATERING TURNOVER IN THE KRASNOYARSK KRAI
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВА, ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ; Пенза; Пенза
Год издания: 2020
Ключевые слова: turnover of public catering, economic entities, dynamics, structure, оборот общественного питания, хозяйствующие субъекты, динамика, структура
Аннотация: Статья посвящена статистическому исследованию динамики и структуры оборота общественного питания по типам хозяйствующих субъектов в Красноярском крае за 2014-2018 гг. В теоретической части отражены понятие, состав и значение оборота общественного питания, типы хозяйствующих субъектов. Были использованы методы: относительных и среднПоказать полностьюих величин, динамический ряды, графический, ранжирование. The article is devoted to a statistical study of the dynamics and structure of public catering turnover by types of economic entities in the Krasnoyarsk krai for 2014-2018. the theoretical part reflects the concept, composition and value of public catering turnover, types of economic entities. Methods were used: relative and average values, dynamic numbers, graphic, ranking.
Журнал: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВА, ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ
Номера страниц: 97-102
Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)