Идентификация подлинности масложировой продукции : монография

Описание

Тип публикации: монография

Год издания: 2019

Аннотация: В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощьПоказать полностьюю методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии. Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Кемерово

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кемеровский государственный университет

Персоны

  • Резниченко И.Ю. (Кемеровский государственный университет)
  • Верещагин А.Л. (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова)
  • Губаненко Г.А.
  • Киселева Татьяна Федоровна (Кемеровский государственный университет)

Вхождение в базы данных