СПЕЦИФИКА И ДИЗАЙН РАБОЧЕГО МЕСТА КОНДИТЕРА : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: SPECIFICITY AND DESIGN OF THE CONFECTIONER'SWORKPLACE

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ В РЕШЕНИИ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НАУКИ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: design, workplace, features of the pastry chef, technological equipment of the cooking zone, дизайн, рабочее место, особенности работы кондитера, технологическое оборудование зоны приготовления

Аннотация: Рассмотрены требования, предъявляемые к организации рабочего места кондитера, а также показано, как рабочее место может оптимизировать работу. В рамках статьи произведен анализ преимуществ и недостатков представленных на рынке изделий для оборудования предприятий общественного питания. The article describes the requirements for theПоказать полностьюorganization of the confectioner's workplace, how the workplace can optimize the master's work.Advantages and disadvantages of equipment that is commercially available

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ В РЕШЕНИИ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НАУКИ

Номера страниц: 326-328

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева"

Персоны

  • Шевченко А. О. (Сибирский федеральный университет)
  • Филипская И. В. (Сибирский федеральный университет)
  • Копырина С. А. (Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева)

Вхождение в базы данных