Год издания: 2017
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции, производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного пиПоказать полностьютания». Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Номера страниц: 115
Место издания: Кемерово
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кемеровский государственный университет