РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОРАЩИВАНИЯ БОБОВ СОИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: соя, проращивание, ресурсосберегающие технологии

Аннотация: В статье обосновано использование современного высокотехнологического оборудования, применяемого в системе общественного питания для проращивания сои. Приведены результаты экспериментальных исследований параметров проращивания сои. Определены оптимальные условия.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 489-491

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных